Апрель

Дни бегут счастливые, жизнь - как карусель,
Солнечными ливнями нас залил апрель.
В золотом сиянии он хорош для всех,
Грусть-тоска в изгнании, слышен только смех.

И небо синее подарит два крыла,
Ведь руки сильные природа нам дала.
И в сияньи радуг, ты поверь - счастье пред тобой раскроет дверь
И никогда богат не будешь, как теперь!

Ты по дивным радугам землю обойдёшь
И по воле случая, что искал - найдёшь.
В этот ослепительный, света полный миг
Ты поймёшь: "Действительно, счастья я достиг!"

И небо синее подарит два крыла,
Ведь руки сильные природа нам дала.
И в сияньи радуг, ты поверь - счастье пред тобой раскроет дверь
И никогда богат не будешь, как теперь!

Дни бегут счастливые, их не задержать.
Будут дни дождливые, будет снег лежать.
Вспомнишь, глядя из окна в снежную метель,
Что когда-то у тебя был и свой апрель.

И небо синее подарит два крыла,
Ведь руки сильные природа нам дала.
И в сияньи радуг, ты поверь - счастье пред тобой раскроет дверь
И никогда богат не будешь, как теперь!

                1983 г.


Рецензии