Тоска
Тоска тоскливая,
Опять со мной.
Не отпускает, не уходит,
И душу бередит.
Но день придет, ее не станет,
Придут другие дни.
Я вижу эти дни.
Другой я буду,
Не такой,
И окружать меня другие будут,
И говорить не так, и делать.
Улыбки вижу, строгость форм.
Не мой то город, а другой,
Но я там буду.
Там будет также, как и в детстве,
Когда не думали, мы не о чем,
Не тяготились, а мечтали,
И не было тоски, печали,
И радость жизни, не уходила никуда...
Алексеев.15.12.14.г.
Свидетельство о публикации №116071301062