Ягоды в вине
Ягоды в вине...
Звуки кононады мы
Слышим на войне.
Снова барабанщики
Всех зовут на бой.
Но они, обманщики,
Бросят нас с тобой.
Я тебе доверилась,
Раз ты воевал...
Я в венке из вереска...
А на сеновал
Заходить не стоило
Между двух атак...
Дело-то простое, но,
Я хочу не так.
Было перемирие
Вновь заключено.
Вот сижу в квартире я
И гляжу в окно.
Что ещё порадовать
Сердце сможет мне?
Забродили ягоды,
Ягоды в вине...
Свидетельство о публикации №116071301044