Песня 155. Во мне рождаются стихи
Во мне рождаются стихи …
Они несутся птичьей стаей …
Уносят прочь мою тоску …
И развевают все п е ч а л и …
Во мне рождаются стихи,
Как будто светлый луч увидел …
Я подарю Вам – Ваши сны …
Я подарю Вам – Солнца т а й н ы …
Во мне рождаются стихи ….
Как с гор ручьи стекают в половодье …
Они – б у р л я щ а я вода.
Они – чисты и непорочны!
Во мне рождаются стихи ….
Как Откровения Всевышнего!
Я проникаю в суть вещей …
Я раскрываю тайный смысл их …
Во мне рождаются стихи ….
Я вижу: к о с м о л ё т ы …
Витают в воздухе к р у г и …
И оглашают Небо – громы.
Во мне рождаются стихи ….
Открытья делать никогда не поздно.
Пишу, когда - ухмыляются враги.
Пишу, когда – на щеках с л ё з ы.
Во мне рождаются стихи …
Они несутся птичьей стаей …
Уносят прочь мою тоску …
И развевают все п е ч а л и …
Свидетельство о публикации №116071301031