Летнее настроение 2016

Осыпается летний букет,
С колосков облетает пух...
Ничего в этой жизни нет,
Кроме нас...
До двух -
Разговоры, вино,
Старые фильмы...
Мы, возможно,
Встречались когда-то,
Если, в принципе,
Были
В прошлой жизни...
То ветер, то дождь,
То жара -
Середина лета...
И пространство сужается
До двух метров,
Осыпается звездами
С потолка голубого,
Перечеркивая любые доводы...
Где-то,
На границе добра и зла,
Перехватывает дух...

И сознание ищет поводы,
Чтобы не было нас,
Двух...

            13.07.2016


Рецензии
жизненные...и глубокие...простые м естественные...напишу авторскую песню...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   22.07.2019 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду рада, если напишите и пришлёте исполнение!-))

Ольга Филиппова   30.10.2019 05:38   Заявить о нарушении