Я знаю войдет в мою жизнь
Зеленое спелое лето
Под розовым небом другим
С тобой повстречаемся где-то
Там будут закаты длиннее
И ярче и звонче восходы
Там будет все проще, поверь
Любовь даст там пышные всходы
Там небо к нам будет добрее
Там сделаем меньше ошибок
Глаза, что сегодня грустят
Засветятся вновь от улыбок
Там сердце не станет болеть
И выть,словно пес на задворках
Там станешь ты мне танцевать
В коротенькой юбке в оборках
Там радостно, сладко взахлеб
Мы будем по берегу мчаться
А,после, на синих волнах
Как лотос на ветках качаться
Там солнца сиреневый диск
За нами ему не угнаться
С любовью на взрослых детей
Смотреть будет и удивляться
Мечты,что мы прячем в душе
Там станут внезапно сбываться
Красивые,словно цветы
На синих лугах распускаться
Там бабочки будут махать
Своими цветными крылами
И больше не будет обид
Уже, никогда между нами
Я вижу сиреневый рай!
Зеленое спелое лето
Осталось добраться туда и знать
Что ты есть рядом где-то
Свидетельство о публикации №116071310035