Не та, которую любил

В конце сентября снова встретил тебя,
Но Тебя ли тогда я увидел.
В пятом классе за партой соседней сидя,
Любил больше всех, ненавидел...
Не знаю болезнь ли служила причиной,
Но в школе ты редко была
Невинной степенной совсем нелюдимой
В глазах большинства прослыла.
А что до меня, я обычным мальчишкой
С изъянами как и у всех
Мирился с малиново-желтой картинкой
Мелькающей на днём на стене.
Белоснежная кожа и тонкие руки,
Принцессой назвал тебя.
Нарёкся исправить свои все пороки
И признаться в конце декабря.
Но ушла навсегда ты из класса
Да и в школе не видели больше,
Плакал долго и легонько трясся,
Присев на полу в прихожей.
В конце сентября снова встретил тебя,
Но Тебя ли тогда поприветствовал -
Улыбалась, бросая искорки огня,
Как те девушки коих "не видел".
Эти годы что образ принцессы во снах
Любил больше всех, ненавидел...
Как был так и будет в моих лишь мечтах,
Которые часто так видел.
Загорелые руки и женственный взгляд
Изменили чувствам подростка
За счастье твоё я очень рад,
Но убила любовь так просто.
"Здравствуй милая и прощай" -
Твой "незнакомец", Владислав Фрай.


Рецензии
Очень проникновенно и щиплет за живое.
Мне кажется, что я Вас уже читала)))

Лия Пьянкова   26.10.2017 13:05     Заявить о нарушении
Всё может быть))

Владислав Фрай   26.10.2017 13:07   Заявить о нарушении