***

Вновь нахлынула грусть,
Вновь вспомнил твой голос.
Понимаю, что тебя не вернуть,
Понимаю, что потерян мой космос.

Не могу не скрывать своих чувств,
Не могу рассказать о причинах.
Но одно я скажу тебе смело,
Но одно я скажу тебе прямо:

Я врал. Я врал всегда,
Когда кричал, что ты никто для меня,
Когда кричал, что ненавижу тебя,
Мол будь ты проклята, я сам решу за себя.

Все было иначе: ты все для меня.
Все было иначе: я хотел ненавидеть тебя.
Все было иначе: я пытался забыть,
Все было иначе: я в тебе был закрыт.

Я слаб, я понял это. Во мне нет веры.
Ты мой наркотик, что съедает меня изнутри.
Но я, напротив, не против: я не чувствую меры.
Убей меня... или новую жизнь подари.

Подари мне себя без остатка,
Не оставив ни капли своим ухажерам.
Ты мой космос. Моя загадка.
Но я все испортил, прости.

Я был загнан в свою же ловушку,
Я был пойман в свой же капкан.
Я растерялся, я струсил.
Мой внутренний мир поделен напополам.

И что бы я не сказал, что бы я не сделал,
Ты не простишь меня, а я не вернусь в систему.
Систему под названием "жизнь",
Систему, где я мог нормально жить.

Я не поэт, я ничтожество.
И нет мне, конечно, прощения.
И я прошу: уничтожь меня.
Я не выдержу боле эти мучения.

Все что я делаю - это пью и ругаюсь матом.
Я правда хотел бы загладить вину,
Но что бы я не сделал, я буду вечно гадом.
Я не могу, я в двойном плену.

Моя душа растерзана на клочья,
Мой жизненный источник обесточен.
Наверное, только в строках я не вру,
Только в них я не играю в свою же игру...


Рецензии