Любовь Взаимная! Молитва

И куда бы я не пошла- пошел
и куда бы я не пришла- прищел я
Встре Чаю
красную герань ,
розу красную- прекрасную,
ромашку белую,
липу душистую,
березу пушистую,
Дуб зеленый-
Землю цветущую,
Ветер знакомый,
Дождь поющий,
Солнце Золотое
в улыбках Людей
в Любовь Живую,
Святую и Вечную
Влюбленных !
Аминь!


Рецензии