865 Я заставлю свой ум замолчать...

  Я заставлю свой ум замолчать. И оставлю надолго
Тяжесть времён в переполненных злобой сердцах.
  И пускай вместо ласточек звонких, над зоной,
Воронье навевает мистический ужас и страх.

  Я сегодня испил ту последнюю каплю терпенья
Из чаши-грааля, священной Христовой крови –
  Выжимая из мыслей народный опиум тленья…
Вот и всё. Погружаюсь я – в рай сатаны.

  Это смысл времён. И Бог меня с миром рассудит.
И напьется вина, вместо крови, пришедший поэт.
  Он тайна для многих, но книгой открытою будет
Протрезвевшим душой и увидевшим истины свет.

12.07.2016


Рецензии