Иголка и нитка

Ты вернись,милый друг,
Без тебя жизни нет.
Мы с тобой как иголка и нитка.
Куда ты-туда я,
Мы ведь были семья,
Для тебя не закрыта калитка.

Виновата ли я,виноватый ли ты,
Пусть нас бог разберёт и рассудит.
Только знаю,родной,
Что ты любишь меня,
Без любви в жизни счастья не будет.

Тебе слово даю-не услышишь укор,
Я прощу все твои заблужденья.
А разлуку,мой друг,
Мы прогоним взашей,
Пусть уходит сие наважденье.

Пред тобою,поверь,я,как слёзы,чиста.
Не грешна,милый друг,перед богом.
Возвращайся ко мне,будем счастье кохать,
Зло посадим на цепь за порогом.


Рецензии