Мышонок Федя

Наши дачные соседи,
Завели мышонка Федю.
Он живет в красивой клетке,
Что стоит на табуретке.
Котик Тиша весь в сметеньне,
Не унять ему волненье,
Лапками перебирает
Шире ротик открывает!
Веселится и хохочет
С Федей подружиться хочет!
Напросился  на обед
Только в клетке места нет.
Тишка, сунул лапу в клетку
Опрокинул  табуретку.
Выпал ,Федюшка, из клетки,
Оказался на кушетке...
Догадайтесь,что потом?
Мышь подружится с котом?
Кто даст правильный ответ
Подарю мешок конфет!


Кот Федюшу полюбил,
Так, что прямо нету сил!!!;
Но я не верю в дружбу эту.
Теперь вот жду свою конфету.));;;
Ольга Савченко.







 Рецензия на «Для малышей» (Алла Боярская-Рогова)

Мило!
Федя в клеточке - герой!
Хоть и маленький такой.
Не боится он кота,
Пока клетка заперта!
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   13.07.2016 15:04.


Рецензии
Замечательно! Так смешно!

Лариса Серцова   21.04.2019 16:40     Заявить о нарушении
Ларочка,благодарна от всего сердца.

Алла Боярская-Рогова   22.04.2019 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.