То смеюсь, то тоскую, то плачу

То смеюсь, то тоскую, то плачу.
И на сердце и сладко и дико.
Я живу теперь странно иначе,
Оттого, что влюбилась Вика.

Эх, обнять бы прохожих разом
И сказать бы радостно им:
«Не терял человеческий разум.
Просто, я стал любим».

Просто, река по соседству,
Парки, дома, за мостом,
Так же, как в раннее детство
Веют опять волшебством.


Рецензии