Немые

  Пишут те, кому не с кем поговорить.
  Кто умеет сказать, умеет жить.

  А кто пишет?- То звуки из ниоткуда,
  Одинокий вздох немого чуда.

  Мы одни... Необременённые звуком...
  И за нас говорят руки,

  Соприкасаемые с душой.
  Так звонари рождают бой

  Колоколов, чистый и точный-
  Через тире, запятые и точки...
 


Рецензии