Живи, люби, летай, дыши

Рассветным светом солнечного дня
Вдруг в Сердце засветилась Радость.
И нежным колокольчиком звеня,
Дарует Сердцу Красоту и Благость.

Живительный нектар  цветения  Души,
Амритой льёт небесный аромат.
Живи, люби, летай, дыши!
Пускай цветет твой райский сад.

И в Красоте увидев  Солнца Свет,
Прольешься Песней ВДОХновенья,
В себе увидишь солнечный рассвет,
Душе подаришь Радости мгновенья.

12.07.16


Рецензии