Я люблю тебя вопреки

От степного в Саратове ветра -
Пыль в глаза, их прикрыла ладонями.
Слезы стали для многих заметными,
Так свыкаюсь с молчанием телефона я.

Растревожив прошлым сердце -
Я зашла в ресторан "У Андре" -
Что поделать, куда мне деться?
Говорю и пишу я пока о тебе.

В голове от тебя нет свободы,
И в поездке пришло вдохновение.
А в Москве все дожди, непогода,
Тут пишу тебе стихотворения...

Обещала не плакать, и не сумела,
Грусть с тоскою пришли этой ночью...
А у мамы опять цветет твоя орхидея!
Может это еще не конец? Многоточие?

Бесконечна немая вечность,
И тревожит память еще меня снами.
Трачу дни я свои беспечно,
Разум как в пелене тумана...

Я закрыла лицо от  ветра -
Мир и я сегодня надломлены.
Между нами легли километры
Я люблю тебя вопреки. Просто помни...

12.07.2016


Рецензии
Понравилось! Спасибо за стихотворение! Получил удовольствие от прочтения!

Серафим Бадиков   03.11.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.