Июльские дни
Холодные дни.
Рисуешь глазами,
Во сне проведи.
Рисунок готовый:
"Душевный роман".
Холодные губы,
Мечты до утра.
Приятные речи,
Слова горячи.
Красивые очи
Горят, как огни.
Мерцающий город,
Затмил горизонт.
Ночь тихо проходит,
Нас в лето зовет.
Прохладное утро,
С тобой, как всегда.
И "Доброе утро!
Вставай, нам пора"
Мы вместе проводим
Июльские дни.
Мы вместе уходим
И гасим огни.
Свидетельство о публикации №116071209921