Водка внутривенно

Сижу один. И бацаю по клаве.
И типа вот- пишу сейчас стихи...
И жду тайком, что кто-нибудь, по правде,
Простит, любя, мне все сейчас грехи.

Я напишу в угаре джина с водкой.
Лишь закурить я не смогу, увы.
Я не курю... Я грешен посередке:
Люблю я женщин и пишу стихи.

Сейчас я пьян. Немного. Но серьезно.
Потом мне стыдно будет. Но потом.
Я стих сотру, надеясь, что не поздно-
На амплуа не скажется моем.

Я мог любить сейчас самозабвенно
И искренне, и страстно, до утра...
Но я один... И водка внутривенно-
Единственная женщина моя...


Рецензии