О проказницах речь поведу
О проказницах речь поведу я,
Сколько женщин я знаю, не врут,
Остальных , и зачем мне судить их .
Я ведь женщиной тоже была,
Говорят, что была симпатична,
И , наверно, немного солгу,
Говорю,все там было ,
как можно, прилично.
Это я о себе говорю,
о чужих , и не в праве ,судить их,
По секрету я вам расскажу,
Ухажёр был , конечно, отличный.
Мы встречались и пили вино,
За здоровье своих половинок,
Ах, как жаль, было это давно,
Не вернуть нам младые улыбки.
По секрету скажу, пили часто вино,
Но,- ни-ни,
Все там было , довольно прилично.
Мы встречались, мы пили вино,
И гроза нас в лесу согревала,
Как все было давно, было все , как в кино,
Сожалею, что было так мало.
картина
работа автора
Свидетельство о публикации №116071209843
Нэшикот
Циля Вайнер 15.07.2016 07:52 Заявить о нарушении
Я дописала маленький куплетик, дочитай.
Всем привет.
Нешикот.
Роза Эйдельман 15.07.2016 14:28 Заявить о нарушении