ДО ТОЙ ПОРЫ...

До той поры не равнодушен –
Бывает в жизни человек.
Пока в душе пыл не потушен
И не окончен жизни бег.

Пока на сердце есть тревога
За семьи близких и родных.
Пока способность есть - у Бога
Просить здоровья для больных.

Пока он радоваться может.
И ждёт, когда придёт рассвет.
Пока желание тревожит.
И крикнуть хочется «Привет!»


Рецензии