Крымское утро
Лепечет утро, омывая гальку,
Теней рассветных поднимает кальку,
Туманный пух смахнув лучами с крыш!
От сновидений растворив нагар,
Лазурь восторгом хлынула мне в душу,
Смотрю, как новый день идёт на сушу,
Тела на пляжах выкрасить в загар.
Морской воды сверкающий сатин
Чуть поднимают ласковые волны,
И бликами в пинг-понг сыграть по полной
Готов игривый в небе апельсин.
Проблем насущных книжицу закрыв,
Курортной неге я сдаюсь на милость.
Хвала Творцу, что жизнь моя случилась,
И в этой жизни вдруг случился Крым.
Свидетельство о публикации №116071209796