Миры подлунные... Полнолуние 6
Миры подлунные
Давно утрачены.
Дрожали струнами
Слегка под пальцами.
Скользнули перстнями
(Дрожит свечение)
Все поднебесные.
Без исключения.
Миры потерянные. Отлученные.
И через тернии...
Сквозь дыры черные...
На негативах видно полнолуния –
Какие мертвые.
Какие трудные
Пути безвестности,
Пути падения.
Всегда отвесные,
Всегда – в забвение.
Свидетельство о публикации №116071209789