Не помню

На шелковой глади пруда
Пылают закатные краски.
И солнце не помню когда
Дарило мне жаркие ласки.

Не помню в котором году
Бродил я в холодных кварталах
И спал, как солдат на ходу
В нетопленных, мраморных залах.

В объятьях чужой красоты
Желаю другие объятья
И в буднях мирской пустоты
Питаюсь иллюзией счастья...


                2007 г. Флор Известный.

          Книга стихотворений "Ренуар". Издание 2015 года.

         


Рецензии