***

Стал большим и совсем старым...

стал большим и совсем старым...
а ума как в трухлявом пне...
и от жизни толку как от пустой стеклотары...
и видишь лишь солнце во сне...
а за окнами окнами лето...
а за окнами над городом...
дождь...
и деревья листвою одеты...
и деревья промокли все...
дома машины и крыши...
все это снова в каплях дождя...
а ты смотришь в небо и выше...
там всюду лишь тучи и дождь...
стал большим и совсем старым...
а ума как в трухлявом пне...
и от жизни толку как от пустой стеклотары...
и видишь лишь солнце во сне...
......................................................

(с) Xek


Рецензии