Многоточие как надежда
Своей магической лаской,
Перекрои мои летние полдни,
Что бы было всё ненапрасно.
Ты не знаешь сколько ещё
Я хотел бы сказать стихами,
Не поверишь на сколько влюблён,
Что бы выразить это словами.
И представить не можешь даже
Сколько есть о тебе рифм,
Пусть я знаю- конечно откажешь,
Но хотя бы поговорим.
И пускай предлагать не буду-
Не услышу отказ и смех,
Ты мне кажешься повсюду,
Я уверен, что ты лучше всех.
Так что можно сказать уже
Что- то очень у нас получилось-
Этот очень банальный сюжет,
Он, скорее всего мне приснился.
Так пускай будет всё вечным:
Наше лето и молодость, тоже.
И без всякой ванили сердчной,
Но быть может, с тобою мы всё же…?
Свидетельство о публикации №116071200097