Везение

                Эпиграф:
                Не думай о секундах свысока.
                Наступит время, сам поймешь, наверное,-
                Свистят они,как пули у виска...
                Мгновения, мгновения, мгновения...
                Роберт Рождественский

     Не думай о везенье свысока.
     Рассердится - и нет тебе прощения!
     Но не оставит даже чудака
     Везение, везение, везение...

У каждого везенья - свой черед,
И ожидание его - ложится бременем...
Поверь же, что везение не врёт
О том, что посетит тебя со временем!

     Но жизнь без риска - блёкла и пуста...
     Скорее в путь, друзья, и, без сомнения,
     Из нас придет к кому-то неспроста
     Везение, везение, везение...

Противник наш победный гимн поет -
Но о себе мы - неплохого мнения,
И верим - нас сегодня точно ждет
Везение, везение, везение...



   


Рецензии
Очень хорошая работа - в равных долях и размышления, и лёгкий сарказм, и тонкое сочувствие с уместным юмором!
По технике - безупречно! С уважением и теплом души,

Анатолий Евстафьев   31.07.2016 08:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Очень ценю Ваше мнение Мастера. С уважением и признательностью, Александр

Александр Кулев   31.07.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.