Герою
Он во всём мире.
Непобедим
Он никем ныне.
Известен нам
Как вождь народа.
Не знать врагам:
Он послан Богом.
А есть Тиран-
Ничтожный враг.
Он бьёт славян.
Мы знаем как...
И всё кипит:
Душа и сердце.
Наш отомстит!
Он знает зельце.
Узнает мир,
Кто друг, кто враг.
ТЫ ЕСТЬ КУМИР!
И только так.
Миролюбивою душой
Несёшь свободу, просвещенье.
И говорим тебе: "Герой,
Ты знал своё предназначение!"
Свидетельство о публикации №116071209682