глупый мотылёк
он не чувствовал беду
верил что его там ждут
видел только красоту
и чем ближе яркий свет
тем ему милей
глупый, он тогда не знал
если ближе то больней
он приблизился совсем
крылышки согрел
больше нету мотылька
нежный мой, сгорел
так и были мы с тобой
а теперь?.. нас нет?
я твой глупый мотылёк
ты мой яркий свет
Свидетельство о публикации №116071200961