Ещё один экзерсис

Роза ветров.

Здесь дуют западные ветры -
то, слегка с севера, то - полный юг...
А где живёт моя подруга, -
то им не надо, и неизвестно.

А я хожу по этим ветрам -
и в тарарам.
Ищу такую же, блин, бестию,
подстать ветрам

И город мне на это скажет,
деревня ли:
- Пусть по губам тебя помажет
лихое вдохновение жизни...


Рецензии