не ждать

научиться не ждать , научится мечтать ,
научиться летать там , где летали предки твои,
летать где ты летал иль будешь летать
и только в любви мирах..
трудно очень может  сначала невыполнимо...
но только мечта оживит и нарисует реальность...
и потому-
научится мечтать -научиться летать !
Кто и когда учил мечтать..- ?
Чувствовать- ?
Воспринимать Мир в радужных красках Любви- ?

И почему не Ты- ?


Рецензии