Твой взгляд...

Твой взгляд преследует меня,
его забыть я не смогу,
в нем столько страстного огня,
как память в сердце берегу.

И нежность губ твоих и рук,
и слово тихое "люблю",
я по тебе тоску, мой друг,
воспоминанием утолю.

И голос, что мне напевал
мелодию любви,
но за собою не позвал
в тот мир, в котором ты.

Смотрю с тоской на небеса,
туда, где ты живешь,
к тебе летит моя душа.
Я верю - меня ждешь.


Рецензии