С тобой невыносимо расставаться

Я прилечу к тебе любимый очень скоро
И повторю тебе я это сотню раз.
Хоть не имею к тебе строгих договоров,
Но жизни и не мыслю я без нас.

Я повторю - примчусь к тебе я милый,
Меня узнаешь ты по крыльям за спиной.
Я заново рождаюсь в них невинной,
Взмывают покрывалом надо мной.

Я прилечу родной, все мысли о тебе.
И даже если надо возвращаться...
Хоть на мгновенье удалиться суете,
С тобой невыносимо расставаться.


Рецензии