Прощаюсь с морем я
Прощаюсь с синим морем я
И ветерок струёю влажной,
Сопровождает с пляжа меня.
Какой же прекрасный вечер
И уже воздух от жары остыл,
Прищурив заря мои очи,
На море взгляд застыл.
Не зря меня так обожает солнце,
До тела загар липнул, как смола,
Любовь к нему от всего сердца,
И от души, большая похвала.
Отошёл от моря в метрах стах,
Всё слышу волн неугомонных
И пчёл, жужжащих на кустах,
Купаются, в медах бездонных.
Всё очень мило тут, какой уют
И воздух чистый, и прозрачный,
И птицы на юге звонче поют,
В весенней поре, в брачной.
Пора, пора, шепчу я сам себе,
Но так не хочется мне уезжать
И на своей солёною губе,
Хочу вкус моря дольше удержать...
Свидетельство о публикации №116071209535