Скучаешь?
Я знаю, нахлынет и... Словно качели...
Но, ты понимаешь… Обычное… Колет…
(мы всё-таки быстро с тобой прогорели…)
Признаюсь, я тоже… Но как-то размыто…
И грустью не веет, и нету сомнений.
Уже не болит. Да, и много забыто.
И, без, уже старых, былых притяжений…
Былых притяжений… Пусть редко, но тянет...
И словно магнитом из памяти тащит...
Признаюсь, не меньше обид… и не станет…
Пойми, для меня было всё настоящим...
Как в пропасть сорвалось, и просто разбилось...
И вся моя чёртова жизнь покатилась…
На свалку, в помойку… куда-то умчалось...
Всё заново... А, уже сил не осталось…
Но карты меняются, так же как лица…
Кого-то забудем, кого-то не вспомнить...
Так перевернулась у жизни страница...
Закладка на память, чтоб строчку напомнить…
Всё меньше меж нас провожу параллелей.
«Магнитность» меняет своё направленье.
В душе только тлеет... лишь ветры из щелей…
Нет-нет да раздуют… Не часто... Слабее...
Ты не прочитаешь ни слова, ни строчки.
Я их, как обычно, сомну... не отправлю.
И лучше за место всех тех многоточий,
Которые выше, я точку поставлю...
© Сергей Забегаев /ССтих/ 12.07.16
Свидетельство о публикации №116071209527