Иван-чаем пахнут сопки

  Иван-чаем пахнут сопки.
  Здесь, у одинокой кромки
 
  Ветер пасмурный- Борей
  Чай копорский пьёт... Олень

  Северный- дитя-полярник
  Топчет серебристый ягельник.

  И морошка на болоте
  Бродит в сказочной дремоте.

  Север- лета ты-каприз.
  Как немого ветра бриз,

  Он так часто, чуть дыша,
  Превращается в шторма...
 
 


Рецензии