Экспромт...

...
Напишите, не томите,
дайте повод говорить,
есть наверное на свете,
те, кто смог всё пережить.

Ну давайте, посмелее,
дайте волю словесам,
может правда, не умею,
говорить я небесам.

Может правда, я в ошибке,
может нет во мне души,
только вы о том скажите,
не душите, люди добрые мои.

Добрых дел творите чаше,
не скупитесь на слова,
будут ли они почище,
даже красного словца.

От которых шея в мыле,
горб согнётся пополам,
ничего, когда придётся,
сдюжу, если по трудам.

От трудов не умирают,
можно лишь сильнее стать,
а безмолвие загубит,
перестану я писать.

Экспромт


Рецензии