Сияющий Лотос

И мчусь я в даль темную на свет Рассвета,
 и рядом ты со мною- рукою верной,
 глазами ласковыми смотришь в мои
 и что там за поворотом : Дождь, снег иль оттепель
 что мне до этого..,
 когда Радуга от сердца твоего в мое
 оживает Сияющим Лотосом !


Рецензии