Томску

Кто же знал, что влюблюсь в город?
И с разбега в вагон впрыгну,
Лишь бы только туда, снова.

У него ведь ни кос, ни улыбки.
И ни глаз, и ни рук нежных.
Только в ряби воды зыбкой
Там рассвет золотисто брезжит

Я стихов написал немало
Воспевал и тех, и этих.
Но таково ещё не бывало,
Чтобы город пришлось воспеть.


13.07.2016г


Рецензии