Земной рок

Петляет рок земной кругами,
куда же ноги заведут,
мозаика мелькает днями,
и краской жизнь цветет вокруг.

Капризен рок, да и коварен,
черна палитра, то в цветах,
и людям он подарки дарит,
судьбу отмеря на весах.

И что кому, решит заочно,
и грех и подвиг оценив,
не обделит души он точно,
награда- то лишь вихрь-порыв.


Рецензии