Сны

Ласково солнце моргнуло
День зачинается вновь
Через окно мне зевнула
Прочь уходящая ночь  ...

Ступни поставлю на пол
Тапочек левый мой где ...
Тело хранит мягкий запах
Всех что я видел во сне ...

Хрустну суставами шеи
Выгну я руки дугой
Здравствуй же мир я проснулся
Все ещё я молодой ...

Кошки во рту наследили
Взгляд мой упал на кувшин
Резко гортань заходила
Воду я пью не один ...

Пьют мои верные думы
Лица из снов , памяти хор
Пейте прозрачные люди
Я же без вас просто вор ...

Да я украл вас из жизни
И поселил в голове
Так мне уверенней думать
Верить , любить хоть во сне ...

Это моё убеждение
Это скала , мой гранит
Вы , кто когда то со мною ...
Всех моя память хранит ...

                12 июля 2016 год


Рецензии