Элемент откровения

Любовь мне твоя ненавистна,
Объятья твои – не нужны!
И горе, как тучи, зависло
Над скукой любовной межи!

А капли дождя, ты, за слёзы
Горчайшей и злобной любви,
Не выдавай! И – не ври!
Ведь в жизни бывают морозы…
Не хочется жить – хоть умри!


Рецензии