Планету Хаос рушит

Всё говорим о Боге,
Бравируя Неверием.
Глядим себе под ноги,
С воспетым суеверием.

Планету Хаос рушит,
Как Мир без математики.
На часе гибель суши,
У власти маразматики.

Мамоной захлебнувшись,
С религиозным рвением,
К исходу не вернувшись,
Уходят в мир забвения.

Ведь в прошлом проходили,
Четыре Вехи гибели.
А в Пятой всё забыли,
Стремясь опять к погибели.

512, в - «теме»!
Творец, твоим терпением,
Уйдёт навечно «темень»
В глубокое забвение.

Кто с Верой «породнится»,
Останется для Вечности.
И Новый Мир родится,
Разрушив,  сон беспечности….

              * * *
Ложь Сердце, - не обманет!
Вся ЖИЗНЬ, - «крутая лестница».
Пока тот Гром не грянет,
«Мужик, - не перекрестится!»

                11.04.2016


Рецензии