Луна над головой

               
                В час когда луна  над головой,
                Светлее мир не может быть,
                Я упаду простой росой
                На мостовой гранит...
                Забавно таяние теней,
                И скрежет тяжестей литых
                Светлее нет луны магнит,
                Сомнения в способности её
                Создать прилив, для перекрёстков
                Городских,
                И театрально бред со сновидениями,
                По улицам стеклянным  разнести.
               
               

 


Рецензии
Красиво, хоть картинка мрачноватая вырисовывается!

Светлана Пожаренко   13.09.2016 00:46     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв , я люблю луну за её свет ласковый

Вавилов Игорь Юрьевич   13.09.2016 01:54   Заявить о нарушении