Божий храм, святые лики
Одигитрия и в рост.
Вот Христос, как Бог великий,
Весь из света, но и прост.
Вот борцы за правду, веру,
Много праведных святых.
Подвиг их нам для примера,
Нету в жизни ведь чужих.
Все одной крови, от Бога,
Сестры, братья, все родня.
И у всех одна дорога,
И у вас и у меня.
16.06.16.
Свидетельство о публикации №116071209279