Право дурака

Транзитом из страны дождей
Летят по небу облака
Не разменять на сто нулей
Святое право дурака

Любить до крови
Любить до гроба
Смотреть в небо
Летать снова

Закрыты двери на замок
Не дремлет лишь зрачoк глазка
Порой не знает даже Бог
Как двери отпереть, чтоб там

Любить до крови
Любить до гроба
Смотреть в небо
Летать снова

Как парабелум у виска
Беззведный черен небосклон
Но повезет, так дуракам
Где жизнь и смерть легли в ладонь

Любить до крови
Любить до гроба
Смотреть в небо
Летать снова


Рецензии