Янтарное

Янтарем по деревьям закат.
Позолотой деревья блестят
И цветы вдохновенно горят.
Летний вечер. Так тих старый сад.

Взгляд по листьям бредет наугад.
Мысли в прошлое, мысли назад.
Был когда-то такой же закат...
Жаль, года повторять не велят.

От молчания тих старый сад


Рецензии