Стих Пушкина в наше время

Себе воздвигнуть памятник не в силах,
Ведь денег нету на подряды и лимит,
Но даже если-небоскрёбы как верзилы,
Не вознестись ему,не выдержит гранит!

Тропы не будет,все уткнулись в ноутбуки,
И лира душу отстранит на задний план,
Душа поднимет перед прахом скромно руки,
Пиит единственный сожмёт в руке стакан

Молчу о слухах,речи только о футболе,
России нету и величие в расход,
Бреду в смирении по жизненному полю,
А сзади трактор-век как списанный идёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.