Окна RUS. ТА

Носители
индивидуального Добра
быстрее всего
организуются
на коллективное
Зло...

Агрессивность Европы
всё больше
боится миролюбия
Азии...

Самую большую
гордость
можно испытывать
за свою
страну-гадость...


Рецензии