Свидание

Время первого свиданья,
Напряженье, ожиданье.
Ритм сердечный в разнобой,
Такт не сложится с душой.

Новая, по жизни, роль
И цветы, в руке, пароль.
Стрелки, мысли, рвут на части.
Чувства в безутешной власти.

Нет тебя, а это рана
В моём сердце, у фонтана
Счастья миг - твоя фигура,
В цель, вошла, стрела Амура.

Я - и ты уже с цветами
И Амура, стрелы, с нами.


Рецензии