Профилактика инфаркта
Может привести к инфаркту!
Нужно правильно питаться
И зарядкой заниматься.
Исключить фаст-фуд, колбасы,
Жир срезать при жарке с мяса.
Полчаса ходить пешком
Ежедневно вечерком.
От курения отказаться,
Дать сосудам очищаться.
Надо жить в любви активно,
Чтобы выглядеть спортивно!
12 июля 16 г
Свидетельство о публикации №116071209233
Александр Коробковъ 22.07.2016 00:15 Заявить о нарушении